Бал... Бал... Бал...

Заиграла красками ночь,
принимая цветы в дар.
И посыпались
звёзд - мотыльки...
В королевстве цветов - бал!
Ароматом разлился воздух...
Во порывах ветра - круженье...
Улыбалась Луна.
И не прочь-
была в танце продолжить движенье.
В королевстве цветов -  бал!..
Опьянели звёзды - салюты.
Им большой небосвод
- мал...
Шёл рассвет...
За собой он тащил утро...

В королевстве цветов - бал...
Там часы заигрались с минутами.
И о дне,что их ждёт на заре -
они помнили очень смутно...

04.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии