О книге

Когда я держу в руках книгу,
Мое воображение рисует мне.
Я вижу то, что автор хочет,
Но вижу это по-своему..

Книга - это то, что может меня заставить,
Заставить мечтать, думать.
Это то, что может успокоить
И может помочь беду пережить.

Книга - это целый мир,
Мир чего-то нового и неизведанного.
Когда я держу ее в руках ,
Сердце бьется сильнее.

Это так, потому что каждый раз
Я переживаю все то,
Чем живут герои,
Я люблю вместе с ними, рассуждаю и ненавижу.

Я легко погружаюсь,
И все, что происходит там,
Я воспринимаю близко к сердцу..
Иногда даже ближе, чем действительность.

Я люблю ощущать в своих руках страницы,
Любою проводить пальцем по переплету,
Вдыхать запах текста,
Запах новой непознаной истории.


Рецензии