1779. Парить в любви в том синем небе,

Парить в любви в том синем небе,
В безоблачном, как синь, вода!
Вдвоём парить имели счастье,
И улыбке радовались провода!

Ведь небо - их хрустальный замок!
Парят они, любовь даря!
Не нужно им искать стоянок,
Листая дни календаря!

И ежегодно в жарки страны,
Их ждёт намеченный маршрут..
И, пролетая океаны,
Всему живому шлют салют!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии