Тарантелла АКРО

Тревожный цокот кастаньет,
Акцентуация триолей,
Ритмичностью пленённый бред,
Аскеза укрощённой воли...
Назло законам бытия
Тарантулы плюются ядом,
Ещё на том стоит земля:
Любовь и смерть по жизни-рядом!
Людское сердце рвет на части
Агония любовной страсти.
( Художник JACQUES SABLET )


Рецензии
Ярко, Мариночка!

Вадим Константинов 2   07.12.2014 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.