А потом наступила зима

А потом наступила зима

...А потом наступила зима
И засыпала снегом дороги.
Помня все, не сошедши с ума,
Я помедлю еще на пороге.

Оглянусь я на темные дни,
Оценю я обиды-печали.
И пойму, как ничтожны они.
А дорога - в начале, в начале.


Рецензии