Я ТАК люблю...

Я ТАК люблю тебя, что сердцу больно!
Душа на части рвётся от тоски!...
Сама себе кричу: "Достаточно! Довольно!"
Мы слишком друг от друга далеки!...

Но стоит только голос мне услышать  ...
Твой голос долгожданный и родной,
Крик разума становится всё тише...
Я слышу только сердца стук: ТЫ МОЙ…

Ты мне сказал однажды, может помнишь?
Ты сильная, ты сможешь, нет разлук...
И я покорно жду, когда уходишь,
И становлюсь сильней от сладких мук.

Любимый, пощади меня!... Не мучай!
Хочу твоей руки коснуться поскорей!
Тебя мне подарил обычный случай…
Любовь моя стократ меня сильней!!!...


Рецензии