Светел день, зима пришла

Светел день, зима пришла
Так нарядно, величаво,
Нам природа отдала
Бархатное покрывало.
Звонок воздух, тишина,
И окутано всё тайной,
Сказка зимняя полна
Какой-то прихотью случайной.


Рецензии