В снег..

Захлопни дверь и в снег - ключи.
И на звонки мои молчи.
И фильмы грустные.. снимай.
Давай!.

А я запомню,
как ты..
был.
Как хрипло в рифму говорил,
вином малиновым поил,
мозг нестерпимо выносил.
И по перилам моих снов..
скользить
любил,
.. любил,
любил.

Ты не был мил.   
Ты просто
был.

Как воздух тёплый
                важных слов.
Как..
кровь.






МОИМ.


Рецензии