Маски сорваны декабрём

Маски сорваны декабрём,
Прошлый груз не давит на плечи,
Мы немного теперь отдохнём,
Ставя в храме горящие свечи.
Будет грусть к нам стучаться в окно,
Но закроем мы плотно квартиры,
Это было когда-то давно,
Но мы прочно всё это забыли.
Свет зажжём мы усталой рукой,
Чтобы тьму отпугнуть непременно,
Целый год мы платим собой,
Оставляя для счастья мгновенья.
Но мы верим ещё в чудеса,
И в Снегурочку с Дедом Морозом,
И нам кажется, что небеса
Нас одарят больших и серьёзных.


Рецензии