Глупо

Молодую семью,опять сумрак накрыл...

Две недели всего,был в семье этой мир.

Была даже любовь...Так казалось нам всем.

Две недели прошли,мираж счастья исчез..

-Дверью хлопнул,ушел...и она вся в слезах.

-Что случилось,скажи?Не понять всем нам вас.

Было ж все хорошо...Что опять,не поймем...

Две недели -любовь...Три недели развод...

Хватит маяться дурью...Ведь... ребенок растет...!

Он...На все это  смотрит...

 И никак не поймет...

Почему мама плачет... ???

Куда папа ушел....?

Ведь нам было...

 Всем вместе...  Так  хорошо....!...


Рецензии