Куда улетели года молодые?

Куда  улетели  года  молодые?
Беспечность и резвость,удачи былые?
Мечты и надежды,что грели мне душу,
Слова о любви,что приятно так слушать?

Куда улетели влюблённость былая,
Романтика,нежность,весна удалая?
Куда улетели решительность,смелость?
Та радость былая,когда душе пелось?

Куда  улетели  крылатая  вера
И лето в ромашках,успех и карьера?-
Прекрасные чувства и праздничность мая?
Отвечу я просто:"не знаю,не знаю...
 


Рецензии