Ну за что?

Вот опять ты в себя не веришь!
И ругаешь? и грузишь себя.
И вот снова себя не ценишь.
А признайся, хоть раньше могла?

Ну за что ты с собой так строго?
Ну зачем ты так грубо с собой?
Только и можешь, что делаешь больно,
Только рубишь и бьешь на убой.

Ну и сколько так будет длиться?
Ну и сколько ты выдержишь так?
Как же можно с собой не ужиться?
Как же можно мучиться так?

Слезы-слезы ручьями и крики.
На себя, на себя одну.
Сколько будешь ты жить на пике
Злости и гнева в своем личном аду?

Ну прими ты себя наконец-то.
Такою, какая есть:
В чем-то слабость проявишь где-то,
Что-то можешь, а что-то нет.

Ну а сердце, оно ведь знает:
Ты такая, такая одна.
И представить оно не смеет
Целой Вселенной без тебя


Рецензии