Не оставь без ответа

От разлуки с любимой болит голова.
Я далёк от хорошего вида.
Но ложатся стихи - за словами слова,
Словно пропуск в поэзию выдан.
Что случилось, скажи мне, родная, с тобой?
Может я тебя чем-то обидел?
Может сердце твоё потревожил другой,
Покорив респектабельным видом?
Я тебя постараюсь всем сердцем понять.
Только честно признайся мне в этом.
Может именно этим поможешь унять
Беспокойное сердце поэта.
             1985.


Рецензии