Обещают гороскопы

Обещают гороскопы что случится скоро чудо
Что случится и возьмется словно снег из ниоткуда
Говорят что ждать не надо, неожиданность должна быть
Из спокойного течения мне пора бы уже выплыть

Тик, тик, тик, бегут минутки, а за ними вслед часы
Это вам, друзья, не шутки, дайте что ли колбасы
Ей заем я свое горе и запью все кофе я
Сигаретой закурю все , я сегодня не своя

Совладать с собой порой невыносимо трудно
Когда рвется в бой и в рай твоя прекрасная душа
Просто ждать невероятно скучно и так нудно
Не мое это плестись по жизни спотыкаясь, не спеша

Отрастить себе бы пару офигенских крыльев
И парить смотря на всех с огромной высоты
Страхи и сомнения преодолев,
там среди ветвей деревьев,
Жизнь покажет пальцем - это ТЫ

Свил гнездо на дерева высокого макушке
Вместе со  своим одним единственным крылом
Попадос, теперь ты у меня на мушке
Будешь отпущения моим  козлом?

Не в обиду сказано , все гороскопы виноваты
Просто уже скоро уже новый год козла
Верить в них конечно странновато
Но я точно знаю - любовь зла ;)


Рецензии