Мама врач

              Вот мама ,у меня врач!
              Малышей она лечит-хоть не плач!
              Её ласковые ручки притронутся слегка.
              И говорит так ласково: Ну ,как дела?...
              Я выпишу лекарство для тебя.
              Ведь это не беда!...
              Оно поможет вам от кашля и бронхита..
              А. может от притворства...НУ дела!...
              Она Родная для меня!...
              Не хочет идти на работу одна!
              Когда я в притворстве больна!...
          
             


Рецензии