День рождения Дневника!

Сегодня праздник у меня:
2 года пронеслись, звеня,
И вот - рожденья день у дневника,
Еще их много пролетит наверняка!

Работа в дневнике идёт всегда,
Стихи я выставляю иногда...
С друзьями говорю о том, о сём,
И у компьютера порою мы живём...

Кипит здесь жизнь и бьёт сполна,
И очень дружба здесь нужна...
Век информации сейчас идёт,
А значит - новенькое всё несёт...

Всем поздравлениям вашим рада!
Друзья и гости для меня отрада...
Душа моя открыта вам всегда -
Вы приходите в гости иногда!

 04.12.2014


Рецензии