Безпредел

Я думаю, что дело не в поэтах,
А в наших охреневших головах.
Нам в уши льют, что мы не так одеты
И что не модно щеголять в штанах.

И то, что раньше было не прилично -
Теперь нормально и в порядке дел.
У каждого теперь твориться личный -
Безсмысленный и страшный безпредел

Оттуда и стихи, с родни кальсонам,
И критики, что их боготворят.
Всем в жизни опустившимся персонам,
Давным - давно по вкусу этот яд.

Что на экранах ежедневно видим
И часто слышим на fm волнах,
Что яростно и страшно ненавидим,
Выплёскивая в песнях и стихах.


Рецензии
Но есть ещё хорошие поэты...
согласен с этим, поэты есть хорошие, например Педро Гомес

Педро Гомес   04.12.2014 13:37     Заявить о нарушении