О любви 2014-101

***
Любовь – чувство духовное, но ничто материальное ей не чуждо…

***
Настоящую любовь часто находят задним числом в прошлом.

***
Влюбился без памяти о жене, любовнице и последствиях…

***
Возвышенную любовь губит проза жизни.

Скульптура "Любовь" на океанском побережье Лимы "Перу".


Рецензии