Как мне хочется

Как мне хочется быть твоим Ангелом
Удержать твою строгость Нежную…
Как мне хочется …
Быть твоим сердцем Трепетным…
Слушать стук прерывистой Бесконечности…

Так мне хочется быть Незамеченной
Неразгаданной и не Исчезнувшей
Быть мечтою в словах Вечности
Где присутствует лишь Благодать…

Заглянуть в мир волшебный и Сказочный
Пройтись по алее Солнечной
Оглянувшись на поцелуй Нежности…
Утонуть в огне страсти  Пылающей

И поддавшись словам Уверенным
Окунуться в безумную Страсть...

11.2014


Рецензии