Стансы. Лист 26

               
                26

Казаки – это гордость России.
Доблесть, честь, молодецкий уклад.
Никакие они не мессии,
А пример для Российских солдат!
          -.-

ЭЛДЭПЭЭРУ
В пиаре волчий сын познал и вкус и толк.
Все это видят, знают, понимают.
Но, волчий сын – он тоже как бы волк.
А в стае они - здорово кусают!
       -.-

Весна.  Апрель. Звенит в ручьи капель.
Сугроб сереет, оседает, тает.
На косогоре зеленеет ель
И лето разноцветное встречает.
                -.-

В погоне за прекрасною мечтой,
За пониманье вечности порогом…
Идёт народ мой трудною тропой
Своим путём нелёгким, вслед за Богом.
                -.-

Омар Хайям – он мудр.  Как Хайм.
Ну, вроде, как:  лимон и лайм.
          -.-

Рассея? Да, рассеяна она.
И в том её беда. Вина?
     -.-

Рэп и стэп, они – движенье.
Вызывают уваженье.
Рэп забацать не смогу,
Но, вот вальс пройти – могу.
                -.-

Лаванда - горная трава.
И – как она благоухает
Любовью, что всегда права…
И сердце жмёт и разрывает!
        -.-

Мысль – как цветастое кино.
Она – без звука, цвета, но…
Без смысла – красоту теряет
И тем себя - не уважает.
               


Загадка:
Скульптурный памятник народу,
Отвоевавшему…  Свободу?

Отгадка:
Кукиш.
          -.-

Раздухарился дядя Сэм.
Войнушка третья. Мрак – совсем.
Вместо того, чтоб создавать..
Он в кризис – снова «воевать»!
                -.-

Посмотришь СМИ –
Мороз по коже.
Путаны, геи,
Сплетни, рожи…
              -.-

Ходили раньше на парад –
Там веселились, выпивали…
А нынче геев голый зад
Нам на параде показали…!
               -.-

Посмотришь сериал убогий –
Менты на джипах едут брать…
Преступников «с большой дороги»,
Что конкуренты – крышевать!    
             -.-

Ментов, что власть не уважают,
Крышуют, грабят свой народ…
За злодеянья не сажают.
На аттестацию.  Вперёд!
              -.-

Менты – поганая картина.
Куда ни кинь… – крысяк, рванина.
Обэпы и другая мразь
Звездой по кочкам понеслась.
Но парни есть и  там лихие,
Что свято долг несут России.
В горячих точках наш спецназ
Честь, доблесть подтвердил не раз!
      


Рецензии