Сердцем чувствую Сибирь

Продвигаясь глубже,дальше
Сквозь тайгу,морозную ширь,
Только там без всякой фальши
Лучше чувствую Сибирь.

Там деревья гуще,выше,
Сосны,ели да пихта.
Наверху зелёной крышей
Восхищает красота.

Разливается ширОко
Енисей,как богатырь,
Он могучий и глубокий.
Сердцем чувствую Сибирь!

02.11.14.


Рецензии