Не спать! Подайте мне еще ликера

Не спать!Подайте мне еще ликера,
Я буду ночь всю пить и танцевать,
И за отрадным скрипки разговором,
Моя душа начнет в груди летать.
Не спать!Проснуться!Жить мгновеньем,
Пусть сгинут прочь предательства мечты,
И благодарным быть любому откровенью,
Творенью света, музы, красоты...


Рецензии