Покрашенный мир

Любовью окутался
День непонятный
И стало тепло мне,
И стало приятно...
И утро, и день,
И загадочный вечер...
Я долго ждала
Неожиданной встречи.
Огни задымленные
Смогом и счастьем,
И музыки звуки...
Улыбки, объятья...
Покрашенный миг
Отражается в лужах.
Мы в радость минут
Спрячем души от стужи
Мой день продолжается
Больше чем сутки,
И в сердце весна -
Расцвели незабудки...
Покорные мысли,
Приходят в порядок
Вперед... Начинается
Жизнь без оглядок!

03.12.2014


Рецензии
Спасибо за любовь! За Вашу любовь к поэзии!
Благодарю за стихи, Зара.
С теплом,

Нина Аксенова   27.01.2015 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.