Все будет хорошо

Кто -то кого -то видеть не хочет..
Кто-то рыдает, кто-то хохочет..
Кто -то любовь всё никак не найдёт,
Кто -то не ищет..,сама мол придёт.

Кто -то успеха желает добиться,
Кто-то уже ни к чему не стремится.
Кто-то недавно родился - живёт,
Кто-то сломился и скоро умрёт.

Что ж будет дальше, кто знает, кто скажет?
Мудрому разум дорогу укажет.
А у меня всё размыло водой,
Даже следы тех, кто были со мной.

Только мне долго не быть одинокой,
Жизнь не страшна -лишь немножко жестока.
Скоро взовьётся весёлое пламя,
Вспыхнут надежды отступят страданья.
Музыка в сердце прольётся опять -
Стану я снова  мечтать и желать!

Спросишь меня, чего стану желать я?
Страсти неистовой, модного платья!
Что б не грустя, к жизни прежней вернуться,
Не умеревши - счастливой проснуться!


Рецензии
Здорово! И у меня есть похожее (давно написал 2007г.)
Называется - "Мы..."

Константин Шайтор   20.09.2017 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.