Янтарные губы ветра

Янтарные губы ветра
Целуют меня несмело
И робким саженец утра,
И мне возвращаться в тело.

Седая кобыла пляшет
Небесному чудотворцу
И косы ее из мяты
И я у нее под сердцем.

Пишу о себе как будто
И слово мое простое.
Не ангел янтарным, утро
И тело мое, пустое.

Молитва, она – не слово
И если сердце без сдачи
Подарит небо другому,
С два неба тебе удачи.


Рецензии