Музыка моя семья

Музыка моя семья
А песни мои дети
Лучшая семья,
Которой нет на свете.

Простые звуки души
Миг счастья слуха
Услышать мысли
Что говорят о всем.

Музыка моя семья
А песни мои дети
Лучшая семья,
Которой нет на свете.

Ты не приходи ко мне
Я не изменюсь совсем
Буду я писать всегда
А ты просить внимания.

Я не могу любить тебя
Ведь места во мне нет
Чтоб подарить тебе,
Сердце свое полное давно.

Музыка моя семья
А песни мои дети
Лучшая семья,
Которой нет на свете.

Иди своей дорог
Иди подальше от меня
Иди, живи с другим
Оставь меня!

Ведь моя семья
Это боль и грезы
А слезы мои дети
Лучшая семья, с которой можно жить…


Рецензии