не забывай про меня

Солнце, не забывай про меня ты на работе,
Хоть на работе все завал и суета..
Я понимаю что хватает там мороки..
Я так же..но я же помню про тебя!!!

А ты сидишь и пишешься со мною ..
Не напрягаясь и без суеты..
Хотела сейчас ты оказаться бы со мною?
Ну или нет...скажи свои мечты...

Я очень рад что хочется кричать,
От радости мне прыгать восклицая..
Подойти, прижаться и обнять..
Что это все взаимно понимая!!


Рецензии