Я хочу

Я хочу , чтобы дети рождались в любви,
Я хочу видеть звезды в ночном небе.
Я хочу чтоб влюбленным пели соловьи
О любви и чувствовать вольный ветер.

Я хочу чтобы дети играли в снежки,
А не прятались в страхе по подвалам.
Чтоб они пели песни, читали стишки,
А не звуки канонады слыхали.

Я хочу видеть солнце днем, ночью луну,
И просыпаясь, идти на работу...
Не хочу чтобы мужчины шли на войну,
Хочу чтоб мирные были заботы.

Я хочу по утрам слышать лишь детский смех,
А не слез матерей о погибшем сыне...
Я хочу на Земле чтобы мир был для всех,
Чтобы войны не было и в помине.


Рецензии