Говори...

Говори, как есть и не молчи
Хватит с нас той лжи.
Перестань нести свое дерьмо
И не говори, что прав все время ты!

Мне не стыдно
Мне не больно
Мне похеру давно
Все то что говоришь мне ты!

Перестань, иди своим путем
Не говори мне то, что нужен я тебе
Хватит врать про то чего не будет
Пошло все нахер, как есть оно.

Мне не холодно
Мне не жарко
Мне насрать на все
Навеки ты уже давно, исчез и все!

Забудь, уйди во тьму свою
Забери подарки что дарил ты мне
Я ненавижу твой порыв творить
Пошел ты на ***, с крестом своим.

Мне все равно
Мне все ничто
Мне ***во все равно
Просить не стану, молчи и я уйду…


Рецензии