Чувства порваны на листья

Чувства порваны на листья-
Под ногами все!..

Но рябина красной кистью:
"Стоп",-сказала мне:

Оглядись, да просто Осень;
Личного тут нет.

А эмоции все брось ты,
Жми в её сюжет!

Будь мудра и величава,
Как она Сама.

А Весной начнёшь сначала,
Вновь сходить с ума...
Р.S.
Мну в ладонях, растираю
Красну ягоду.

И всё больше понимаю,
Как зиму я жду!



         2012 год.


Рецензии