Потуги

Пошел я срать и сжался сфинктер
Прошел порыв чтоб натворить.
Простые потуги не дают мне ничего
Сидишь как бог на камне белом.

И давишь сильно, больно, ой ой!
Как же стыдно мне за то, что,
За дверью звуки, за дверью жизнь
А прятаться уже и нету сил.

Побереги силы ты, не трать!
Просрись, гордись и подотрись!
Расслабься и выдави все что есть внутри
И всем своим гордись, а потом все смой.


Рецензии