Я раннаяя осень

Я раннаяя осень..тепло и признанья...
И мягких клубков...простое вязанье..
И мощь доброты..и желание света..
И радость большая рассказывать это....
И нежность моя, не прикрытая ложью...
И мне сделать больно не смеет не может..
Никто..я сама их обезоружу..
Пойму и в бреду и в холодную стужу..
Приму,все как есть....Не пошлю..не смогу...
А по другому......я не могу..
экспромт


Рецензии