Фантазёры

Мы пишем об одном и том же
Пожалуй, с разных лишь сторон.
О жизни, о любви, о сказках
И всё выходим на перрон.

И там, где сквозняки и ветры,
Мы продолжаем вновь мечтать.
Мы оба с Вами фантазёры,
Всё сбудется у нас! Как знать?

И море синее нахлынет,
И парус ветром станет жить,
И Млечный путь, сорвавшись с неба
Вас будет весело кружить.

И с Вами кружится планета
Земля в Галактике зовут,
Остановить кружение это
По-моему напрасный труд.

Мы пишем об одном и том же
И сторона у нас одна.
Мы просто с Вами фантазёры
И видим глубже, чем до дна.
               


Рецензии
Сергей, Вы известный фантазер и сочинитель. Браво1

Наталья Кужнурова   21.09.2018 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за такую характеристику)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   21.09.2018 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.