как воздух...

с тобой - как то всё иначе ,
с тобой я тону - и каждый день всё сильней ,
с тобой не нужны - лишние фразы ,
ты любишь подолгу на небо смотреть

с тобой я живу ,
узнаю - что такое счастье ,
с тобой обретаю - и терять больше не хочу ,
ты улыбаешься
и чаще ,
я понимаю что ухожу все глубже - за тобой на дно

с тобой нереально красиво
и в каждом прожитом дне ,
ты научила меня видеть - шедевры ,
наши поцелуи ,
на запотевшем от страсти окне

с тобой - очень безумно ,
ты словно ребенок - обижена ,
дуешься вновь ,
я долго ищу - причину ,
смеёшься ,
и умоляешь почаще говорить про - любовь

...
с тобой как то всё иначе ,
с тобой я тону ,
и без тебя - понимаю
что никак иначе
на глубине - дышать не смогу  ...


Рецензии