расставание

Прикольным было расставанье -
Смеялась ты, а плакал я!
О,ты,моё очарованье,
Почти безгрешная душа!
Тебе б немножечко смиренья,
По капле света и тепла,
Спокойствия б тебе, терпенья,
Любви, заботы и добра!
И ты б самим бы восхищеньем
Тогда,возможно бы, слыла,
Но,право,боже,я не знаю,
Любил бы я тогда тебя?!
..Ведь это бы не ты была!!!


Рецензии