Шум Земли

Ты опутана так проводами
всех возможных в мире сетей.
Стонешь! Больно! Ответишь цунами,
сообщением в сводках Вестей.
Беспредельно изрыто тело.
Атом! Войны! Стрельба в упор!
И на теле твоём снежно-белом
вскрикнет сердце под камнем гор.
Голос твой я слышу ночами.
Рокот недр и морей вдали.
Что же будет?
Что будет с нами?
Как в картинах того Дали?..




картинка из интернета


Рецензии