Кто-то хочет жить...

Кто-то хочет жить...
Ну, а я не знай,
Одновременно люблю
И пытаюсь жить...,
А порою не хочу,
Ненавижу жизнь!
И стою я пред чертой
Если жить, то жить...
И решиться не могу,
И ищу ответ
На вопрос, где лучше мне
По земле ходить живой,
Иль лежать одной, в темноте сырой.
И преграда лишь в одном,
Что там, наверху?
Буду ли я там нужней?
Или лучше тут?
На вопрос ответа нет,
Сколько не ищу...
Я, пока еще, живу,
Чтоб его найти!


Рецензии