Ежегодное послание президента РФ В. В. Путина

И вот он наступил,
Великий день, сегодня
Выступает по ТВ
Глава страны,
Великий Путин!

Он разъяснил нам положение
Дел во всей стране, решает
Тут же выход из нее,
Хочу надеяться, пусть
Не в последний раз, а навсегда
Россия будет сильною
Державой, покуда
Всей страной руководит
Такой великий человек!

4/12/2014


Рецензии