***

В бесконечном пространстве под искусственным небом
Так мало красок  и так много света.
Но кто-то чужой уверен, что знает
Чего я хочу и о чем я мечтаю...

Мой друг, кто дал
Дал тебе право судить о ней...
О любви моей...

Ты знаешь в чем сила слепого единства,
Как сделать счастливым раба и убийцу,
Ты видишь в разрухе следы новостроек
В беззубой старухе - пережиток застоя.


Рецензии