Кукла-Неваляшка

 

Однажды кукла, кукла-Неваляшка
Вдруг увидала  - на окне,
Невдалеке сидел он – Портняжка
И что-то, молча, шил себе.
И загорелось у Неваляшки,
И забилось что-то в груди,
И потянулась она к Портняжке,
Не видя опасности впереди.

Припев: У куклы тоже сердце есть,
  Хоть и пластмассовое оно,
  Но в нем зажегся огонь любви,
  Любить - не каждому дано!
  Любить - не каждому дано!

А храбрый Портняжка и не заметил,
Как потянулась к нему душа.
И на любовь ее не ответил,
И не увидел, как хороша.
А Неваляшка, ах, Неваляшка,
Сделала свой шаг роковой.
Только услышал Храбрый Портняжка
Тоненький вскрик у себя за спиной.

Припев: У куклы тоже сердце есть,
  Хоть и пластмассовое оно,
  Но в нем зажегся огонь любви,
  Любить - не каждому дано!
  Любить - не каждому дано!

Разбилась кукла-кукла Неваляшка,
Упав с высокого стола.
Теперь один сидит он - Портняжка,
Все что-то кроит у окна.
А сколько в жизни "неваляшек"
Сгорает от любви дотла?
А сколько вот таких "портняжек",
Сводящих кукол тех с ума?

Припев: У куклы тоже сердце есть,
  Хоть и пластмассовое оно,
  Но в нем горел огонь любви,
  Любить - не каждому дано!
  Любить - не каждому дано!


Рецензии