Прощание с прошлым

Волшебство ощущений забыть не смогу, -
На морозе, восторгом пьянящую, дрожь.
Запах праздника, ветки деревьев в снегу, -
Год прощается, новых эмоций так ждешь.

Торжества не унять, хоть немножко нам жаль,
Что моменты из прошлого уж не вернуть.
Грусть и радость ушедшие кутает шаль,
Нежность нового просит былое заснуть.

Мы поднимем бокалы и выпьем до дна,
И развеять грядущего дым захотим.
Как прекрасно, что радость осталась одна,
Новый год с ней в оазис себе превратим.

Острота миндаля на припухшей губе
Мне напомнит горчинкой печальные дни.
Радость, с горем сменяясь в счастливой судьбе,
Не позволит, чтоб мы оставались одни.

04.12.2014


Рецензии