Чувства млечные, разливанные

Чувства млечные,
Разливанные
Нежно стелятся
В тишь безмолвия.
Дымкой кутанны,
Белой свежестью,
Чувства млечные
Тайн безбрежности.

Льются мягкостью,
Сочной ласкостью,
Бесконечностью
Стонной чувствости.

Тишина испьёт
Соки млечные
И волшбой польёт
Сказки нежные.

Растворит нам боль,
Радость в нас вольёт,
Заискрит любовь,
С сердца гнёт уйдёт.

Чувства млечные,
Разливанные
Нежно стелятся
Тайн безбрежностью.
/Альбатрос/


Рецензии