На пляжах Ниццы...

На пляжах Ниццы, поберкжье ли Монако,
Иль может быть на мысе Кап-Ферра,
В уютном баре с девушкой мулаткой
Употребляешь Кьянти до утра.
Ты беззаботно весел, до краев свободен,
Без меры пьян, без смысла одинок.
Уверен, честен... Непреклонен...
Но в сердуе все же ждешь ее звонок...
Зачем ушел? - Все тяга к переменам.
Без остроты, ну развеж это жизнь?!...
Ты многих знал, но только вот замену
Достойную никто не предложил...


Рецензии