Звезда Ра

Звук эха - Пантеон Богов славянских:
Велес и Вей, Купала, Свентовет.
Есть и особый знак времен древлянских,
Знать от него пришел в словарь Рассвет!
Даждьбог, который день связал и ночь,
А Яровит дарил нам нивы, воды.

Русь Древняя была - сомненья прочь!
А Славь-богини – символы свободы!


Рецензии