Папа шофер

                А.вот машинка в моей руке!
                Сейчас пущу её в далёкие края!
                Пускай он едет до тебя..
                И привезёт подарок для меня!
                Шофёр мой папа у меня!
                Его люблю,со всей душой.
                Он у меня хороший и дорогой!


Рецензии