Этой ночью...

Этой ночью всем не спится,
Ну так что же, ведь весна.
Звёзды яркие зажгутся,
Сядем рядом у окна.

Соловьиной песни трели
Льются, сердце теребя.
Молодых удержишь еле,
Пожурив слегка, любя.

Стариков мечта уносит
В невозвратные года.
Сон косою всех подкосит,
Завтра будет день труда.


Рецензии