Льдом закрылась вода

***
Льдом закрылась вода,
От холодного дыхания ветра,
Шорох в лесу,  оленя ищущего воду,
В этот суровый час Зимы.
****   

****
Время остановит путь,
По которому люди, 
Идут,  открыв то, 
Что им, не нужно,
Замкнут круг,  за собой.
****
****
Тени воссоединяясь с тьмой,
Ждут своего часа,
Закрывая глаза на все,
Понимая что, у них, нет другого пути,
Кроме как, следовать в любой путь,
За хозяином своим.
****   
****
Холод сковал сердца,
И лишь рассудок потерять,
Им, было решено,  с выше был дан,
Другой ответ,
Но звонок изменил их новый взгляд,
Смерть вновь сковала Холодом Сердца.
***** 


Рецензии