Розовые снега

В розовых снегах я утону,
Пропаду в них сроком в целый год,
Чтоб ты вспоминал меня одну
И меня искал среди невзгод.

Улечу я к розовым снегам,
Облачусь в их шелковый наряд,
Чтоб однажды пасть к твоим ногам,
Быть с тобою каждый день подряд.

В розовых снегах я потону,
Чтоб всего тебя собой укрыть...
Может, любишь ты меня одну?
Может быть? Ну, правда, может быть??               


Рецензии
Очень понравилось, чувственно!

Адиля Аббазова   09.01.2015 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.