Ушёл

Наш друг ушёл, молчание оставив.
По следу убивается метель.
Он с нами был... и, будто, не был с нами,
А впереди встречает нас апрель!..
Его апрель, спрессованный в молчанье,
Подснежниковым чудом воскресит:
О чём молчалось зимними ночами,
О чём метель, прощаясь, голосит!


Рецензии