Признаться бы себе...

Признаться бы себе, да вот беда,
Еще усердствует мой норов беспричинно.
По переулкам памяти года
Потворствуют желаньям самочинно.

Мой старый сквер, в нем тополь поседел,
Рябиновая горечь – ароматом.
И я сама, как будто не у дел,
И старый ворон - с видом виноватым.

Не часто здесь бываю: жизнь-Восток.
Хотя осенний ветер душу греет.
Попал листок кленовый в водосток...
Вот так и я... Так чем же я умнее?


Рецензии